ООО "Эстель Сервис". Официальный дистрибьютор ESTEL в Санкт-Петербурге.

18 декабря 2017

Мисс Офис-2017

В этом году участие в конкурсе приняли девушки из России, Белоруссии, Казахстана и Приднестровья. В финал вышли 30 конкурсанток из 24 городов — именно эти девушки приехали в Москву, чтобы продемонстрировать талант, интеллект и красоту на заключительном шоу.

За прически участниц в этот волнительный день отвечали стилисты ESTEL. С помощью стайлинга ESTEL HAUTE COUTURE для каждой девушки были созданы укладки, идеально завершающие полный модный образ. Безупречный стиль помог девушкам справиться с волнением — все конкурсантки были прекрасны и неповторимы, излучали уверенность и женственность. Гости мероприятия также смогли почувствовать преображающую силу стайлинга ESTEL HAUTE COUTURE благодаря бьюти-корнеру ESTEL, где мастера создавали укладки для всех желающих.  

В итоге жюри под председательством дизайнера Игоря Чапурина остановило свой выбор на Анастасии Божковой — очаровательной девушке из Крыма, которая является директором праздничного агентства. В укладке, созданной стилистами ESTEL для победительницы, акцент был сделан на естественную роскошь: волосам придали текстуру шелка и интенсивный блеск.

В завершении вечера всем участницам вручили комплименты, незаменимые для каждой девушки: наборы профессиональных ухаживающих продуктов и стайлинга ESTEL HAUTE COUTURE. 

Наверх